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맛집

[숙대맛집] 이영자 언니가 극찬한 그 김밥 !! 묵은지 참치김밥 대가 ‘한입소반’

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원래 고속터미널에도 체인점이 있었는데
없어진 후로
한동안 안 가게 됐던 ‘한입소반’

우연한 기회로
오랜만에 가게 된 한입소반 본점


한입소반


영업시간은
명절과 하계 휴가를 제외하고
매일 07:00 - 19:00

내가 방문한 시간은
오후 5시 정도 ???


오랜만에 방문한 사이
김밥이 다 1000원씩 올랐다


어쩌겠는가… 물가가 오른것을 🥲🥲
(그치만 요즘 물가는 올라도 너무 오르는 느낌)



그래도 뭐 요즘
한줄에 4천원은 기본이니까
속이 실한 김밥이니
이해하련다


주문은 이렇게 키오스크로 !!

내가 선택한 김밥은
묵은지참치김밥과 직화제육김밥 !!



키오스크 왼쪽에는 이렇게 밑반찬을 팔고 있고


그 위에는 이렇게 김밥 주문번호를 알려주는
숫자 알림판이 있다 ~!!



그리고 이렇게 주문한 김밥 줄 수에 따라
봉지를 들고 기다리면

김밥 받을 준비 끝 !!


끊임없이 밀려드는 주문에
쉬지 않고 김밥을 만드시고 계시다

그래도 요즘에는 참 신기한게
김밥을 잘라주는 기계도 있고

참 세상 좋아졌다 👍🏻👍🏻👍🏻


그래서 그런지 김밥이 생각보다 빨리 나온다

나는 카운터 옆에 있는 자색고구마가 맛있어 보여
한 봉지 들고 나왔다.

덜 단맛 / 단맛
2가지가 있다고 하셔서 ‘단맛’으로 GET !!

가격은 7000원 ❤️❤️



포장을 했으니 봉지를 돌리며
집으로 간다

후후


오우예 ~~~ 비주얼 보세요 !!


묵은지 참치김밥 !!!!!!!!

보다 시피 속재료가 밥보다 많다 !!

내 스타일 !!!!!!!


묵은지의 새콤한 맛과 참치의 고소한 맛이 섞여
녹진하고 개운한 맛이 👍🏻👍🏻👍🏻



다음은 직화제육김밥 !!

직화제육 역시 밥보다 많은 속재료 ❤️❤️
아시져 ?? 제육 깻잎이랑 먹으면 엄청 맛있잖아요

제육이 깻잎이과 같이 있어
제육의 불향이 살아난다 😳😳

오랜만에 간 한입소반이었지만
역시 명물허전이었다



이외에 다른 김밥 메뉴도 궁금하다 하시는 분들 !!
제가 메뉴 거의 먹어봤는데

크림치즈랑 시래기도 엄청 맛있으니
도전해 보세요 👍🏻👍🏻

저도 다음에 다른 메뉴 추천하러 다시 오겠습니다

Comming Soon

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